4# Isabelle Jaussaud « Le trail est mon équilibre »

Portrait de l'athlète Isabelle Jaussaud 

Portrait d’Isabelle Jaussaud ex membre de l’équipe de France de Trail et vainqueur du Grand Trail des Templiers 2010.

Isabelle Jaussaud  » le Trail est mon équilibre »

Dans cet épisode je vous propose de découvrir le portrait d’Isabelle Jaussaud. Une grande dame du trail Français passionnée de sport et de montagne depuis son enfance, Isabelle a commencé sa carrière d’athlète en équipe de France de ski de fond puis en équipe de France de course en montagne. Vainqueur du Grand Trail des templiers 2010. Elle est sélectionnée 2 fois en équipe de France de Trail en 2011 (elle sera malheureusement forfait sur blessure) et en 2013. Elle portera les couleurs de l’équipe de France de Trail aux mondiaux qui se déroulent au Pays de Galles où elle termine 11ème. Un portrait authentique d’une amie et d’une championne qui nous parle de son sport le Trail sa thérapie son équilibre. Bonne écoute à toutes et tous.

Palmarès express d’Isabelle :

  • 2003 : Championnats du monde de course en montagne (Alaska)
  • 2004 : Championnats d’Europe de course en montagne (Pologne)
  • 2010 : Vainqueur Trail Ubaye Salomon
  • 2010 : Vainqueur du Grand Trail des Templiers en 2010
  • 2011 : Vainqueur du Trail Nivolet-revard
  • 2011 : 1ère Sélection en équipe de France de Trail (forfait sur blessure)
  • 2013 : Vainqueur du Trail de Cabornis
  • 2013 : 2ème sélection en Equipe de France de Trail, termine 11ème des championnats du monde à Conwy aux pays de Galles
  • 2015 : Vainqueur de l’intégrale des causses
  • 2015 : 3ème à la Saintélyon
  • 2015 : Vainqueur de la skyrace de Montgenèvre.
  • 2015 : Vainqueur de la Gap’encimes
  • 2017 : Vainqueur du Trail des écrins
  • 2018 : Vainqueur X trail Dordogne 100 Km
Equipe de France de Trail 2013

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Scroll to top